美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 小編帶你追劇

任時完攜手潤娥主演!《王在相愛》展開2男1女間的情感糾葛

1 / 13

Edit / Ren  Photo / 愛奇藝台灣站
 

繼《擁抱太陽的月亮》,任時完再度挑戰古裝劇《王在相愛》,並攜手潤娥和洪宗玄一同演出,完全顏質爆棚!
 
劇中任時完飾演擁有魅惑外貌的世子王謜,和洪宗玄飾演的高麗王族王麟同時愛上了潤娥飾演的諸侯千金殷珊,三人之間感情的糾結是本劇的最大看點,戲中雖有三角戀,但戲外演員群因該劇拍攝半年,都已建立起好交情。
 
對於再次穿上古裝,任時完感覺大不同,因為在《擁》劇中他必須戴頭套把頭勒緊,初要演出《王》劇時,他也以為會如此,沒想到這次造型不但不用戴頭套,還讓他額頭露光光,讓他覺得相當有趣。
 
《王在相愛》7/17起每周一、二晚間九點將由「愛奇藝台灣站」零時差同步獨家跟播韓國。
 
 
 
任時完攜手潤娥主演!《王在相愛》展開2男1女間的情感糾葛 任時完攜手潤娥主演!《王在相愛》展開2男1女間的情感糾葛 任時完攜手潤娥主演!《王在相愛》展開2男1女間的情感糾葛

你可能會喜歡