美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 小編帶你追劇

李荷娜、李陣郁再度攜手辦案!《Voice3》今年初夏回歸,大魔王到底會是誰?

有別於時下各位愛追的幸福愛情類的浪漫韓劇,《Voice》(台譯:聲命線)首季播出之後打開另一扇追劇大門,喜愛驚悚懸疑類型作品的各位,《Voice》第二季回歸,愛奇藝2018年8月12日起獨家跟播,創下OCN 電視台首播劇集收視率紀錄之外,播出第10集更創下電視台歷年收視紀錄,是不是很給力!
1 / 7

Edit/派脆克  Photo /網路

《Voice2》換血也沒影響收視率實在不簡單,甚至打破OCN的創台以來的收視紀錄,這樣傲人的成績,第三季肯定也不會讓大家失望。是的,各位沒有看錯,早在第二季收尾時,電視台就宣布了第三季的製作,沒有食言,這次的回歸相信也是不負眾望。

《Voice3》這次還有個副標題,名為「共犯們的都市」,這次的大魔王,延續第二季的網路犯罪,黃金時間組將在與智慧型犯罪交手,各位所期待的大魔王又會是誰來擔綱,是說第一季的金材昱已經是經典中的經典,第二季權律的討論度不高,而然第三季的大魔王相信屆時又會是討論的焦點啦!第三季即將在今年5月播出,保持期待,不要錯過。

創OCN電視台歷年收視紀錄!驚悚懸疑韓劇《Voice 2》本周即將完結,確定推出第3季!

第二季少了帥氣大叔張赫以及金材昱,以李陣郁、李荷娜等實力派演員掌控大局,延續第一季故事內容,繼續講述發生在犯罪率第一、檢舉率全國最低的盛雲支廳「112舉報中心黃金時間隊」工作,並追逐殺害他們家人的連鎖殺人犯、解決案件的過程。

在第一季中由金材昱所飾演的變態殺人魔「毛泰九」形象深植人心,讓人實在是又愛又恨,堪比電影規模的血腥場景即將再度躍然眼前,這次隊員們要面對的是怎樣的大壞蛋,相信大家都很期待!而且據說,要比毛泰久更囂張,更加難以對付!沒錯,讓各位渾身發毛的驚悚劇情,在第二季更上一層樓,每一個求救都讓人驚心動魄,而本周即將完結,本季只有12集故事,是不是很期待第三季呢!

李荷娜、李陣郁再度攜手辦案!《Voice3》今年初夏回歸,大魔王到底會是誰? 李荷娜、李陣郁再度攜手辦案!《Voice3》今年初夏回歸,大魔王到底會是誰? 李荷娜、李陣郁再度攜手辦案!《Voice3》今年初夏回歸,大魔王到底會是誰?