美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 小編帶你追劇

群粉激動!《冰與火之歌》正式預告釋出,史塔克家族正面迎敵,台灣美國零時差同步播出!

《冰與火之歌:權力遊戲》自2011年開播以來,緊緊扣住劇迷的心,第七季於2017年播畢,最終季第八季讓全球劇迷敲碗敲了好久,終於確認在2019年美國時間4月14日,台灣時間4月15日上午,台美同步播出。
1 / 8

Edit/派脆克  Photo、影片/網路

獲獎無數的《冰與火》,無論從角色演繹、劇情鋪排到視覺場景,每一個細節都讓觀眾為之驚艷,從原著小說改編,影像化後又開展出不同的精彩面貌,融合算計宮鬥、史籍傳說、奇幻綺想的史詩之旅。尤其每一集令人措手不及的「領便當」驚喜,或有總是死不了的大壞蛋,又或是好人總不得善終,出現兩集就下台一鞠躬的犀利視角,從第一季到第七季每集都超級精彩,絕無冷場,一定要親身體驗才能知道。

隨著HBO公布的綜合預告,我們終於可以稍稍解渴,保密到家的《冰與火》,早先終於釋出佛心少量鏡頭預告,三位主角龍母、雪諾以及珊莎終於在臨冬城齊聚,到底是結盟還是大戰即將一觸即發,當然,猜得到的劇情不好玩了,各位是不是相當期待?預告中除了有《冰與火》之外,還包括了熱門影集《美麗心計》、《無間警探》等,其中《美麗心計》由梅莉史翠普飾演妮可基嫚的婆婆也有少量鏡頭。

在1月14日時釋出正式預告,也確認4月14日的美國首播日期,台灣則是4月15日上午,兩地同步播出,令人振奮。預告中史塔克家族的三位台柱,雪諾、珊莎以及愛莉亞來到臨冬城的地窖,竟然看到自己的雕像,爾後一陣冰霧襲來,諭示著七國即將面對最大的敵人。

近期,美國最具指標性的電影電視雜誌《Entertainment weekly》也釋出了首張劇照,對比雪諾與龍母5年前同框的畫面,兩人都成熟了不少。

第八季故事延續第七季,最終季只有6集故事,但保證每一集都是迷你電影規格,當城牆外的夜王攻進後,世界會有怎樣的變化,全世界都在期待。

隨著播出的腳步逼近,待各個家族的家徽動物也燃起了鬥志,在12月初釋出的前導預告中,再度預告的第八季的走向,飾演「夜王」的佛拉迪米爾佛狄克更透露,最終季第3集會出現電視史上最浩大的戰爭場面,而且該集長達一小時以上,究竟誰能得到鐵王座,大家都已經迫不急待啦!

此外,還想為各位《冰與火》粉絲特別介紹,隨著影集即將上檔,全球知名威士忌品牌Johnnie Walker,特別和HBO聯名合作,推出了White Walker by Johnnie Walker威士忌,沒錯,在最終季會是劇情重點的夜王與異鬼們,帶來了凜冬將至的考驗,這次Johnnie Walker以影集中最具神秘色彩White Walker為創作靈感來源,能夠讓各位深深感受到異鬼入侵,凜冬將至的氛圍。

外觀以冰冽的白色與藍色為設計,同時,Johnnie Walker最具代表性的「邁步向前的紳士」也批上了盔甲,如同加入White Walker軍團一般。瓶身採用感溫油墨科技,放置冷凍庫冰凍後,瓶身上會浮現《Winter is Here》的驚喜設計,提醒粉絲「凜冬將至」。

這款創新之作是由George Harper與Johnnie Walker專業調和團隊共同創作。 與異鬼來自遙遠的北方一樣,這款威士忌精選來自蘇格蘭最北方的酒廠Cardhu與Clynelish所產出的單一麥芽威士忌進行調和,整體風味富含焦糖、香草、新鮮莓果,以及清新果香。值得一提的是,這款威士忌要先凍藏在冰櫃裡,再冰冰的喝,完全符合了影集的氛圍,值得收藏。

 群粉激動!《冰與火之歌》正式預告釋出,史塔克家族正面迎敵,台灣美國零時差同步播出!  群粉激動!《冰與火之歌》正式預告釋出,史塔克家族正面迎敵,台灣美國零時差同步播出!  群粉激動!《冰與火之歌》正式預告釋出,史塔克家族正面迎敵,台灣美國零時差同步播出!