Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 小編帶你追劇

Netflix驚悚美劇《如/果》芮妮齊薇格演技大爆發!不只心機耍賤,為達目的甚至提出超狂交易:「我要跟妳老公共度一晚。」

《如/果》這部真的很好看,2天就可以直接追畢!

Photo / Netflix、IMDb

由芮妮齊薇格Renee Zellweger主演的Netflix 驚悚原創美劇《如/果What/If》,這回她拋開鄰家甜心女孩形象,化身為一個「為達目的不計代價」的神秘又冷血女企業家,劇中心機耍賤的程度,真的讓人恨得牙癢癢啊!

「如果讓你予取予求任何東西、任何人,你願意付出多少代價?」,一共10集的《如/果》,芮妮齊薇格在劇中以令人無法想像的豐厚報償,跟一對夫妻做一場交易,這場交易不只無法揣測後果,更考驗夫妻之間的愛情和信任,為了金錢和權力,他們到底能夠犧牲到什麼程度。

其他卡司包括《歡樂合唱團》 26歲小鮮肉布萊克詹納Blake Jenner、《暫時停止呼吸》珍莉薇Jane Levy一同演出。