Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 小編帶你追劇

《輪到你了》第二季登場!宛如真實版狼人殺,推理懸疑日劇男主角田中圭復仇找真兇

《輪到你了》第二季各位追起來了沒?

Photo / KKTV

1 / 5

2019年4月開播的懸疑日劇《輪到你了》,由原田知世、田中圭、前乃木坂46王牌西野七瀨、木村多江、生瀨勝久等人主演,以「交換殺人遊戲」為謎團基礎,13位住民各自寫下心中想殺的人,由其他人隨機抽選後執行殺人,開始一連串神秘死亡事件。

該劇最大看點就是每週都會有一個角色身亡,宛如真實版狼人殺,由於每個人看起來都有嫌疑,每集都吊足觀眾胃口,然而第一季所佈下的伏筆卻還有許多懸而未解,男主角田中圭在愛妻死後誓言復仇,一改汪系暖男的形象,將與新加入的住戶橫濱流星聯手找出真兇。

《輪到你了-反擊篇》日本每週日22:00上檔,KKTV每週一10:00更新。