Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 小編帶你追劇

【8月韓劇追劇清單】驚悚、懸疑、愛情、喜劇5部韓劇推薦,《他人即是地獄》準備開播

8月韓劇追什麼? 驚悚、懸疑、愛情、喜劇5部韓劇整理,想追的都在這裡~

Photo/愛奇藝台灣站、KBS、JTBC、Netfli

最近討論度破表的《德魯納酒店》由IU與呂珍九主演,劇情也逐漸接近尾聲啦~8月上檔的新劇又有哪些很值得期待呢?來看看有沒有大家想追的劇吧!


《讓我聆聽你的歌》

由《皮諾丘》的導演李真美與《明日也晴朗》金敏珠作家攜手合作,劇情是描述有位少女遇到恐怖殺人案,但卻喪失當天記憶!每日夜晚必須聆聽五音不全的歌曲才能入睡,後來遇見了音癡男後,找回了塵封在心底的回憶,重新展開生活的愛情故事。

開播日期:8/5

主演:延宇振、金世正、宋再臨、朴智妍

《Welcome 2 Life》(歡迎來到第二人生)

描述一位只顧自身利益專門走法律漏洞的律師,在一次意外當中被捲入另一個平行時空,變成非常正直的檢察官,人生完全大反轉!

開播日期:8/5
主演:RAIN、林智妍、郭時暘

《Melo體質》

改編自《二十行不行》導演李炳憲的作品,描述30歲的女子們日常煩惱、愛情、日常,全新的愛情喜劇!

開播日期:8/9

主演:千玗嬉、全汝彬、韓智恩、安宰弘、孔明

Netflix《戀愛鈴》

一名過著不幸童年的女高中生(金所炫飾演),與富家子弟(宋江飾演),和模範生展開一場愛恨糾葛的三角戀(鄭嘉藍飾演)!這部是翻拍自網路同名人氣漫畫,由《三流之路》導演李娜靜執導,故事劇情為一個APP「戀愛鈴」,這個APP功能是只要喜歡自己的人出現在10公尺以內,它就會發出鈴聲!完全無法暗戀別人~

開播日期:8/22

主演:金所炫、宋江、鄭嘉藍

《他人即地獄》

改編自韓國超人氣網路漫畫《驚悚考試院》,劇情描述因為工作而從鄉下來到首爾的尹鍾宇(任時完 飾),因為經濟壓力搬進了一間租金超便宜的伊甸考試院,沒想到蔓延著一股詭異的氛圍,每個房客感覺都擁有各自的秘密,甚至還危及到了鍾宇的性命...。這部有李棟旭就要追,絕對是8月最讓人期待的的韓劇!

開播日期:8/31
主演:任時完、李棟旭、李姃垠、李賢旭