美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

COMMUNITY 玩味特搜

盤點 3 款輕鬆穿出回頭率100%,本季韓妞最愛 TEE 單品大公開

相信許多女孩近期應該被短袖 Tee ,燒到心中超級生火,好想把一系列都打包回家,不僅歐美時尚圈相當熱門,連日韓間更是每個人的必備造型,在款式的選擇上,如何才能挑選百搭又不失時髦度的風格,此篇為大家介紹三款,韓妞們最鍾愛的 Tee 系列,一起來看看吧!

1 / 6

TEXT、PHOTO / Dappei

純色 TEE

素面設計的短袖上衣,不分流行性的款式,在每個季節裡都相當百搭,是許多人造型的首選款式之一,搭配短裙或者背心裙款讓簡約休閒的氛圍更加濃郁。

字樣 TEE

帶有英文字樣的短袖上衣,不論是 Logo 設計或者簡約圖騰,是近期夯到不行的款式,再搭配的選擇上,混搭牛仔長裙、西裝套裝,立即展現街頭的時髦造型。

大學 TEE

春季忽冷忽熱的季節裡,長袖剪裁的大學 TEE ,為整體注入一個焦點個性,如果不想呈現過於休閒的印象時,不妨加上雪紡或透紗面料的單品,製造衝突的穿搭特色。

Dappei 結語:

相信接下來 TEE 單品一定還會流行許久,在添購系列單品之前,讓我們先來複習相關搭配法則,讓每天就算都穿短袖 TEE ,也能變化出與眾不同的時尚樣貌,瞬間打造迷人的穿搭魅力。

 

【本文由Dappei授權刊載,未經同意禁止轉載。】

盤點 3 款輕鬆穿出回頭率100%,本季韓妞最愛 TEE 單品大公開 盤點 3 款輕鬆穿出回頭率100%,本季韓妞最愛 TEE 單品大公開 盤點 3 款輕鬆穿出回頭率100%,本季韓妞最愛 TEE 單品大公開