Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

COMMUNITY 玩味特搜

不要再逼我穿裙子了!2018 年夏季必備「連身長褲」,各種身形挑選版型公開

你是不是也是恨透裙子的褲裝族呢?除非必要時刻,否則絕對是褲裝打天下!不過若是遇到特殊重要的場合,免不了要穿著較正式、或小露心機的服裝,當別人都是大露事業線的迷你短洋裝時,一套氣勢逼人的「連身褲」,絕對成為會場中注目焦點!以下分享三種身形女孩的挑選技巧吧!
1 / 9

TEXT、PHOTO / Dappei

 

【水梨型身材:夠寬鬆才能修飾】

若你是水梨型女孩,通常上半身很纖細但下半身偏肉,若是選擇整體太過合身的版型,就會凸顯骨盆以下較寬的缺點。建議挑選頭腳較合身,肚子與骨盆處較寬的版型,即可修飾梨身的女孩。

(圖片來源 1 2 3

 

【蘋果型身材:選擇合身、硬挺材質】

這類型的女孩四肢都非常纖細,但整體肉偏多,可以選擇「合身」、「硬挺」的材質做為最佳版型。硬挺、合身材質比較不會依照身型而有過多變形,反而因為版型能修飾版型與線條。

(圖片來源 1 2 3

 

【甘蔗型身材:注重收腰設計】

標準的直筒型、整體偏纖細的身材。通常這類女孩腰部較不明顯,可以特別加重收腰設計的版型,並且若是叫大膽的女孩,可以嘗試露背線條,將優勢展現出來,完全展現小露心機性感呢!


(圖片來源 1 2 3

 

Dappei 結語:

連身褲真的是太偉大的發明了!雖然唯一的困擾就是上廁所很麻煩外(誤),穿上合適自己身型的連身褲,更能修飾並展現出身材優點,不論休閒、正式的場合都能穿,CP 值真的太高啦!

 

【本文由Dappei授權刊載,未經同意禁止轉載。】