Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

COMMUNITY 玩味特搜

性感熱褲 out!今年夏天穿上這 3 款短褲,既顯瘦又時尚!

夏天就是女孩們解放雙腿的季節,許多人紛紛穿上短褲來對抗炎熱的天氣,而近幾年的褲子長度越來越短,卻不是所有人都適合露出「屁股蛋」,所幸今年也出現了較不挑人的褲款,穿著舒適又不減時尚度,因此,不妨暫時將熱褲收起來,試試這些款式吧!

photo/dappei、pinterest

#中短褲

中短褲比一般短褲長,褲長大致落在大腿根至大腿中間,可以遮住大腿內側較肉的部分,再加上這類短褲大多是寬鬆的版型,不貼腿的設計能夠修飾大腿線條,營造纖細的視覺感受,是一款幾乎所有人都非常適合的短褲。


#五分褲

過去五分褲總給人一種「小男孩」的視覺感受,但隨著中性風的流行,五分褲不再只是男孩專屬,女孩們穿上不僅可以增添帥氣、率性的態度,還能很有效地「遮肉」,若是擔心五分褲會顯腿短,可以搭配跟鞋,讓率性和女人味互相中和,創造獨特的風格。


 


#單車褲

說到今年最時髦的單品絕對不能不提到單車褲,是許多走在潮流尖端的人必備的褲款,雖說相當看腿型卻也沒想像中那麼難駕馭,貼身的設計可以將腿部贅肉收緊,還能修飾線條、拉直腿型。此外,「上寬下窄」的穿搭技巧能創造下身纖細的視覺感受,而搭配長版上衣、露出大腿最細之處也有相同效果。

Dappei 結語:

今年流行的褲款對搭編這種大腿肉肉的女生來說簡直是一大福音,將該遮的遮起來並露出最瘦的部分,整個人相當苗條!妳也有大腿肉的困擾嗎?那就快試試這些款式吧!

【本文由Dappei授權刊載,未經同意禁止轉載。】