Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

她沒有左腳卻嚇翻全世界! 全球第一位仿生歌手Viktoria Modesta震撼流行樂壇!

Viktoria Modesta今年26歲,她失去了左腳,但她絕對是下一個備受樂壇矚目的重量級流行歌手!在上週她終於推出了首支音樂錄影帶 “Prototype”,華麗而充滿自信的模樣,瞬間造成了轟動! !

Text/Chloe Photo/Facebook

Viktoria Modesta今年26歲,她失去了左腳,但她絕對是下一個備受樂壇矚目的重量級流行歌手!在上週她終於推出了首支音樂錄影帶 “Prototype”,華麗而充滿自信的模樣,瞬間造成了轟動!

在20歲時,因為身體疾病關係而不得不截肢的Viktoria Modesta並未因此就放棄自己的夢想。「我並不認為自己的身體有任何的不方便,從以前到現在我都沒有這樣認為過。」Viktoria Modesta接受雜誌訪問時說到:「說我能代表所有殘疾人士的說法其實也是很不公平的,我只是作為一個改變樂壇的催化劑而已。」

►【2014年終回顧】超完美混搭!4分鐘讓你一次聽完2014年最夯的25首歌

在音樂錄影帶中,可以看到Viktoria Modesta左腳並未成為他的殘缺,而更成為了她走向世界舞台的利器,華麗又科幻的造型和演出實在是讓人大感驚嘆!別再說自己不會跳舞了,現在就一起看看Viktoria Modesta的全新音樂錄影帶吧!

►影后歸亞蕾三個字就讓人噴淚!蔡依林最新單曲『不一樣又怎樣』力挺同志平權