Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

蕾哈娜全新專輯《ANTI反了》嗆辣宣言:「有些時候,看得到的人反而是最盲目的人。」

睽違三年,蕾哈娜(Rihanna)終於推出全新專輯【ANTI反了】,專輯首支主打《Work加把勁》請到饒舌天王德瑞克(Drake)合作,發行當天旋即空降包含台灣等全球91國iTunes單曲榜冠軍,更突破流行音樂天王麥可傑克森(Michael Jackson)的紀錄(*13首),成為蕾哈娜生涯第14首告示牌Billboard熱門榜冠軍單曲!

Edit / Ren Photo /環球西洋、截至youtube

首支主打歌曲《Work加把勁》音樂錄影帶影片長達八分鐘之久,其實是因為蕾哈娜特別為這首歌曲拍攝二種風格的音樂錄影帶,讓粉絲能夠一次見識到不同風情的蕾哈娜;在前段影片中,蕾哈娜以短髮造型亮相,與德瑞克在人擠人的夜店眉來眼去,親密貼身熱舞;在後段影片中,兩人已轉移陣地在房中獨處,蕾哈娜化身長髮女郎,身著薄紗和超迷你短裙,在德瑞克面前大跳性感電臀舞挑逗,德瑞克更從後方環抱蕾哈娜,直接挑戰各國電檢尺度!
 
 
全新專輯【ANTI反了】,封面特別選用她第一天到幼稚園時所拍攝的照片,並邀請致力於打造「盲人也能看見的藝術作品」的以色列當代藝術家洛伊(Roy Nachum)繪製,因此蕾哈娜的專輯封面也有凸點字的設計,封面也於2015年底在洛杉磯當代藝廊MAMA Gallery首度亮相,蕾哈娜特別出席揭幕儀式並解釋了封面的意涵,她表示「有些時候,看得到的人反而是最盲目的人」,似乎也是她這張全新大碟背後所要表達的真正意涵。
 
【ANTI反了】實體專輯於2月26日全台發行。
 
 
 
留言分享抽【蕾哈娜自創品牌《RiRi》試管香水 (1人2管) 】 (隨機抽取,送完為止)
 
即日起至2016/3/14止,請在下方留言處寫下「你做過最讓人覺得"反了"的事情是?」,發佈到facebook(設定為公開),並tag 3位好友一起參加,就有機會獲得【蕾哈娜自創品牌《RiRi》試管香水 (1人2管) 】!3/14將會公佈組中獎名單。
 


【公布得獎名單】
韋保群
邱佳卉
陳佩萱
許鳳翔
林澤瑋
Chi Ho Li
紀黃姿
Hsiao Wen Gyu
 
恭喜以上8位可以獲得【蕾哈娜自創品牌《RiRi》試管香水 (1人2管) 】,請私訊回覆我們您的真實姓名,於3/14~ 3/25 下午6點前親自到美麗佳人櫃台(台北市民生東路二段149號6樓)領取。