Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

厲旭首張個人專輯【小王子】!再現細膩柔美的魅力歌聲

身為SUPER JUNIOR的主唱,厲旭出道後首次推出的個人專輯【小王子(THE LITTLE PRINCE)】,再度讓大家感受到他充滿魅力的動人嗓音。

Edit / Ren Photo / avex taiwan、厲旭Twitter

此次的主打歌《小王子(The Little Prince)》是一首從聖修伯里的童話“小王子”中獲得靈感而創作出的抒情歌曲,用厲旭細膩而又甜美的嗓音表現出因愛情而疲累的一位男子與童話中的小王子分享的對話,而《懷抱(POOM)》是一首由厲旭參與作詞,以生硬木訥的兒子的視角刻畫出對母親的愛的流行抒情歌曲。

 
 
除了《小王子(The Little Prince)》外,專輯內共收錄有6首歌曲,厲旭也希望能透過此次個人專輯,展現與眾不同的面貌。