Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

全世界最可愛的混血女孩和她的帥宅男夥伴─正能量電音團Kero Kero Bonito的萌魅力

就算你沒聽過他們的音樂,也應該認識他們。因為他們不僅音樂超可愛,顏值也超高。

編輯/昭編  圖片提供/OFF TOP x HYPE

電音可不是只有迷幻而已,玩過電動的你想必對PC Music不陌生,將電玩的聲效、合成器、全部融入流行樂裡面,簡約又可愛,就是Kero Kero Bonito的音樂。最過分的是,他們還顏值超高!

來自倫敦的Kero Kero Bonito,由可愛到炸的英日混血女主唱Sarah Bonito跟英國天才宅男製作人Jamie跟Gus三人所組成。團名Kero Kero Bonioto,是日文音譯的名稱,意思是「青蛙的叫聲」。這兩位很迷日本文化的英國宅男子Jamie跟Gus,因為想要找個日文英文雙聲帶的女主唱,遇到了Sarah Bonito,25歲不到的三人一拍即合,就此開始了他們獨樹一格的音樂之路。

 

混合著J-pop, K-pop、電玩聲響、跟甜美電子樂的氣息,Sarah日英交雜,仿如機器人般的小饒舌讓人厭世指數降到冰點,歌詞方面也超級不文青,沒有戀愛的煩惱,也當然沒有針砭時事。只有一些日常生活的無聊小事,自拍、雞尾酒、火鶴…。

新專輯《Bonito Generation》集結了過去兩年他們許多的單曲創作,無疑是屬於這個世代的年輕聲音,「做屬於自己世代的歌曲」就是他們的最終宣言。不僅被The Guardian、Nylon、The FADER、DIY、SPIN、MTV等音樂權威媒體盛讚,又宅又萌的音樂軟實力正迅速擴散。現在,他們也要登陸寶島,給你很不一樣的音樂體驗!

 

Kero Kero Bonito演唱會訊息

時間:11/21(一)

地點:The Wall

Line-UP:Kero Kero Bonito \ Meuko! Meuko! \ 蘇偉安+Full Band

票價:預售票 NT400 現場票 NT500