Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

「直到我們再次相遇的那天,再見。」陪伴我們7年的時光,2NE1催淚告別作〈Goodbye〉

Edit / Ren  Photo / Youtube截圖

 
去年宣布解散的2NE1,最後要送給歌迷的告別作品〈Goodbye〉,只能說催淚到不行。
 
你可能是在〈Fire〉裡見識到這組怪物女團初生之犢的猛爆威力,又或是因為〈UGLY〉受到感動,她們讓我們知道每個人都是獨一無、都是最美麗的。無論是〈I Am The Best〉還是〈I Love You〉,幾乎首首都是大家耳熟能詳的全民國歌,7年了,2NE1帶給許多人滿滿回憶和幸福。
 
〈Goodbye〉由CL作詞,結合雷鬼與節奏藍調的曲風,簡單不繁複的編曲旋律,展現出成熟大人式的別離,每一位成員亦展現出不同的感性,只能說再見也許不是結束,我們期待她們能夠再用不同形式和大家見面。