Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

歌單該更新了吧!2017最新西洋夯曲推薦

Edit / Ren  Photo / 環球西洋、youtube截圖


2017年,除了有新目標新動力,或是想要展開一場新戀情(?),新歌有沒有update了呢?就連演出電影《分歧者》的男星安索艾格特Ansel Elgort都演而優則唱,推出全新單曲,還不快把歌單更新一下!
 
艾力索Alesso 
台灣的歌迷絕對認識這位來自瑞典的電音男神!Alesso 是百大 DJ 名單中的常客,曾連續三年受邀來台演出(2014 SpringWave 春浪、2015 和 2016 Roadto Ultra: Taiwan),天后蔡依林也指定與他合作並翻唱單曲《I Wanna Know》。Alesso 的知名代表作還有《Sweet Escape》、與同樣來自瑞典的電音女神 ToveLo 合作《Heroes》。Alesso 於2月3日推出全新力作《Falling》,Alesso 在一周前還在自己的 IG上直播,搶先讓歌迷試聽一小段歌曲,還俏皮的說:「不能讓你們聽完,就只能聽到這裡唷。」
 
DJ Snake
來自法國的 EDM 新天王 DJ Snake 在 2016 年曾兩度登上台灣演出,他曾入選百大 DJ、獲葛萊美獎提名,首張個人專輯【Encore 打鐵續攤夜】大受好評;新一波主打歌《Let Me Love You 就是愛你》請來了流行天王 Justin Bieber 小賈斯汀大展歌喉,搭配上 EDM 與 Trap 的薰陶,線上串流衝破 5 億點播,無疑是年度神曲。
 
謎幻樂團Imagine Dragons
憑藉一曲《Radioactive》搶下 RIAA 鑽石唱片認證的新生代搖滾天團 ImagineDragons 終於回歸!新單曲《Believer》被任天堂相中,選為任天堂的首支NFL 超級盃超級盃廣告曲。主唱丹 Dan Reynolds 表示:「2016 年對我的人生來說,是最聚焦且正向的一年,這首歌詮釋了我前幾年所遭遇到的痛楚之頓悟,讓我走向更積極健康的心靈領域,『逆境』會讓人成長,並且讓你成為自己的『信徒 Believer』。」
 
安索艾格特Ansel Elgort 
新生代演員 Ansel Elgort 擁有帥氣的外表,但除了演出電影《分歧者》系列和《生命中的美好缺憾》之外,他也是一位相當有音樂才華的 DJ,2016 年曾以藝名 DJ Ansolo 推出首支單曲《Home Alone》,今年他再度推出全新作品《Thief》,MV 還找來心愛的女友 Violetta Komyshan,上演火辣性感劇情。
 
亞莉安娜Ariana Grande 
獲得 2016 年全美音樂獎「ARTIST OF THE YEAR 年度藝人」肯定的小天后亞莉安娜釋出新專輯【Dangerous Woman 危險尤物】的全新主打《Everyday》歌詞版 MV,一改招牌馬尾形象,綁上可愛俏皮的包包頭,還親自示範了如何將羽絨衣穿得性感又保暖,集可愛與性感於一身的討喜形象,讓歌迷直呼等不及要看到正式版的 MV 了!
 
傑米羅奎爾JAMIROQUAI 
葛萊美獎「最佳流行重唱/團體」傑米羅奎爾 JAMIROQUAI,睽違 7 年終於將在 3月31日 推出全新專輯【Automaton】!首支專輯同名單曲《Automaton》讓苦等許久的歌迷一窺新專輯的面貌;主唱 Jay Kay 說:「這首歌的靈感來自於認知到人工智慧以及當代科技的崛起,人類開始忘卻生命周遭的喜悅、單純以及動人事物,包含人與人之間的互動情感。」