Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

令人中毒的超強合作!Troye Sivan聯手百大電音DJ男神Martin Garrix推新曲〈There for You〉

太令人驚喜的合作了!來自澳洲的超有才美少年特洛伊Troye Sivan,最新單曲找來世界百大冠軍DJ Martin Garrix助陣,好聽到不行!

Text / Ren Photo / Instagram

來自荷蘭的Martin Garrix被讚譽為是電音界「國民老公」,年僅20歲就奪下全球年度電音盛事DJ MAG的世界百大DJ 冠軍寶座,而1995年生的Troye Sivan也是紅遍各國的樂壇寵兒,兩位小鮮肉這回聯手製作新曲〈There for You〉,日前還在Coachella音樂季上搶先演出。
 
兩個大男孩當晚演出後還給了彼此一個大擁抱,更分別在IG感謝這次的完美合作,快來聽聽看!