Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

尖叫!強納斯兄弟Jonas Brothers睽違6年終於合體,新歌〈Sucker〉MV邀來愛妻入鏡放閃

最讓人尖叫瘋狂的回歸,絕對就是強納斯兄弟Jonas Brothers啦!

因參與演出《孟漢娜》,由大哥凱文強納斯、二哥喬強納斯以及弟弟尼克強納斯組成的強納斯兄弟2005年出道後成了最火的當紅團體,不過卻因工作重心不同,三兄弟在2013年宣布解散拆夥,等了6年,這個三人親兄弟檔終於再度合體,推出全新單曲〈Sucker〉,這消息可是讓歌迷們感到萬分驚喜。

特別的是,攜新歌重新合體的他們,不只男人味十足,MV更特別邀請三位的嬌妻一同入鏡拍攝,包括大哥凱文強納斯的老婆丹妮爾喬納斯Danielle Deleasa、二哥喬強納斯的未婚妻蘇菲特納Sophie Turner,以及剛與尼克強納斯步入禮堂的琵豔卡喬普拉Priyanka Chopra Jonas,6位在音樂錄影帶中合體放閃,可以說是一支充滿愛的MV了。

現在就趕快把〈Sucker〉加入歌單,一起歡呼他們的霸氣回歸吧!