Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

李奧納多Leonardo DiCaprio就愛這味 維多利亞的祕密天使成後宮?

「超模終結者」(Modeliser)始祖李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)繼上次坎城追求超模Cara失利後,似乎有意想一掃陰霾,不到一個禮拜又火速有了新歡,年僅20歲的《維多利亞的祕密》(Victoria's Secret)模特兒東妮賈恩(Toni Garrn)!

Text/ Orelie Edit/ Chloe Photo/ 達志影像

「超模終結者」(Modeliser)始祖李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)繼上次坎城追求超模Cara失利後,似乎有意想一掃陰霾,不到一個禮拜又火速有了新歡,年僅20歲的維多利亞的祕密》(Victoria's Secret)模特兒東妮賈恩(Toni Garrn)!

►超模終結者踢鐵板!Leonardo放電泡Cara無路用

外媒報導,Leo於坎城影展期間偷空到南法海邊度假時,被目擊到與許多辣妹在遊艇上狂歡,其中發現Leo與Toni Garrn打得特別火熱,兩人在之前更被目擊一同現身於F1方程式大賽上。此外根據知情人士透漏,「他們倆人在過去一週走得非常近,舉止十分曖昧!」,而這也是Leo的第四位Victoria's Secret模特兒女友。但若說到「超模終結者」(Modeliser)的稱號,職業級的Leo終於棋逢敵手,魔力紅(Maroon 5)主唱亞當(Adam Levine) !

Levine兩年內相繼搭上Victoria's Secret知名模特兒安妮芙雅利茨娜(Anne V)貝哈蒂普林斯露(Behati Prinsloo)外,現在又有了新女友,《體育畫報》(Sports Illustrated)當家模特兒,21歲的丹麥甜心妮娜阿格戴爾(Nina Agda),此外她也是Victoria's Secret旗下的模特兒之一(又是VS模特兒…….)。這樣看來,不管是Leo還是Levine,兩人似乎都有志一同就愛Victoria's Secret出品的女模特兒,但這樣下一次年度大秀上場後,想必應該會十分尷尬吧!