Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

【倫敦時裝週】Welcome to London!名人前衛現身倫敦伸展台!

告別了紐約的都會時尚風格,令人相當期待的倫敦時裝週也以前衛的面貌在所有時尚迷面前展開。

Text/Chloe Photo/達志影像

告別了紐約的都會時尚風格,令人相當期待的倫敦時裝週也以前衛的面貌在所有時尚迷面前展開。

令人驚喜的,除了在伸展台上專屬於倫敦設計師們的優雅與創造力,倫敦獨特的創新風格也每每讓人驚艷!當然,在倫敦的大明星們可不會錯過這一年兩次的時裝週盛事。近來人氣超旺的超級名模Cara Delevingne以最具個人風格的樣貌出現在倫敦街頭,還有英國It Girl Alex ChungBurberry代言人Sienna Miller、超模Kate MossOlivia Palermo等人都抵達了倫敦現場,等著接下來幾天,越來越精采的時裝週盛會。

►【紐約時裝週】明星也大駕光臨!紐約秀場前排閃亮亮直擊!

比其他三個城市還要更富動感的倫敦,也總是帶給我們最多的想像空間,來看看在倫敦的大明星們又是否更具時尚魅力呢?

 ►【倫敦時裝週】Mulberry 2014春夏系列 再訪復古英式莊園