Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

【獨家專訪】凱特布蘭琪Cate Blanchett 登上法國版《Marie Claire》挑戰面對面

美貌、自信與智慧,凱特布蘭琪不僅是女人們眼中的優雅典範,更是許多名導的繆思,近日在她的名導合作清單內,又加入了大名鼎鼎的伍迪艾倫。在她前赴米蘭,出席代言 Giorgio Armani 全新香氛《Si》活動之際,法國版《Marie Claire》也把握機會,與她聊聊新作《藍色茉莉》,當然還有全新香氛,以及關於女人的兩三事。
Text/  十一月號《美麗佳人》 Photo/http://www.marieclaire.fr/、達志影像

美貌、自信與智慧,凱特布蘭琪(Cate Blanchett  )不僅是女人們眼中的優雅典範,更是許多名導的繆思,近日在她的名導合作清單內,又加入了大名鼎鼎的伍迪艾倫。在她前赴米蘭,出席代言 Giorgio Armani 全新香氛《Si》活動之際,法國版《Marie Claire》也把握機會,與她聊聊新作《藍色茉莉》,當然還有全新香氛,以及關於女人的兩三事。
 
 
「伍迪艾倫癡迷於女人的特各種特質,擅長許多對人生作出提問的主題,我讀了《藍色茉莉》的劇本後,就不斷告訴自己,這是一個難得的機會,我一定要把握住。」這是凱特布籣琪第一次與大導演伍迪艾倫合作,即將上映的電影,則為人生的孤獨作出解剖。揣摩過無數角色的凱特布籣琪,又怎麼解讀 Giorgio Armani 的全新香氛?「《Si》(義大利文的肯定詞)帶著一種假日氣息,有山的朦朧、海的清新,果酸與木質調加入了香草的清甜,讓我想起一個擁有冒險的胸襟,又充滿誘惑魅力的女人。」那家庭呢?「我的三個孩子都是快樂的,這一點很棒。我當然擔心他們的未來,還有這個社會的各種不確定性。但當他們能正面思考,充滿好奇心,而且會主動幫助需要協助的人,那我相信我跟我先生應該是合格的家長了。」一如 Giorgio Armani 的全新香氛,凱特布籣琪在人生的各個階段都全力以赴,關於眾多的挑戰,都能勇敢的說《Si》!

凱特布蘭琪Cate Blanchett使壞出任灰姑娘後母?