Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

難以招架!「洛基」湯姆希德斯頓Tom Hiddleston的10個魅力秘密

電影裡的反派角色通常被設定為極其邪惡的大壞蛋,也總是能讓人恨到心坎裡,尤其超級英雄系列電影中的大反派更是十惡不赦,但偏偏由英國俊美小生湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)所飾演的「洛基Loki」一角不僅徹底打破這個原則,相反的,Loki的人氣甚至比其他超級英雄都來的高!

Text/ Orelie Edit/ Chan Photo/ 達志影像,Twitter@twhiddleston

電影裡的反派角色通常被設定為極其邪惡的大壞蛋,也總是能讓人恨到心坎裡,尤其超級英雄系列電影中的大反派更是十惡不赦,但偏偏由英國俊美小生湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)所飾演的「洛基Loki」一角不僅徹底打破這個原則,相反的,這個反派角色的人氣甚至比其他超級英雄都來的高!

►《雷神索爾2》首映開跑!索爾vs.洛基紅毯上演兄弟激情

Loki從第一次在《雷神索爾》(Thor)中亮相開始,便很難讓人忽視他強烈的存在,他看似唯恐天下不亂,但說穿了只是個渴望關愛的大男孩,而這或許也是Loki大受觀眾歡迎的原因,總是讓人對他又愛又很。電影除了捧紅這個原本看似不討喜的反派角色外,人氣也絲毫不輸給其他超級英雄們,而演員Tom Hiddleston更是演活了這個角色,身價也因此水漲船高。電影續集《雷神索爾2:黑暗世界》(Thor: The Dark World)不知是否應觀眾要求,也較多部份在描繪Thor與弟弟Loki之間的愛恨情仇。

此外多數人可能不知道,這位現年35歲的英國男演員,他不僅是出身名校的高材生,多才多藝的他除了演戲精湛外,還很會跳舞,甚至天生有著一副好歌喉,此外更是一位人道主義關懷者!我們特地整理出來Tom Hiddleston 10個讓人難以招架的誘人魅力,無論你已經是他的粉絲或是還未認識他都不要緊,因為你都將會對Tom Hiddleston留下深刻的印象。

► 【獨家專訪】雷神Chris Hemsworth:「我真的很怕觀眾會笑我」