Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

男友被種族歧視?本年度唱片圈最強天才少女Lorde慘遭網友攻擊!

本年度唱片圈最火紅的新人之一應該就屬這位年僅17歲,來自紐西蘭的天才少女蘿兒(Lorde)莫屬了! 除了新專輯的銷量打敗了強敵蕾哈娜(Rihanna)和痞子阿姆(Eminem)之外,她的冠軍單曲 “Royal” 也被滾石(The Tolling Stone)和NME等指標性音樂雜誌選為2013年最值得一聽的單曲。甚至連老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)也對這位天才少女讚譽有加。

Text/Chloe Photo/達志影像、Instagram、Twitter

本年度唱片圈最火紅的新人之一應該就屬這位年僅17歲,來自紐西蘭的天才少女蘿兒(Lorde)莫屬了! 除了新專輯的銷量打敗了強敵蕾哈娜(Rihanna)和痞子阿姆(Eminem)之外,她的冠軍單曲 “Royals” 也被滾石(The Rolling Stone)和NME等指標性音樂雜誌選為2013年最值得一聽的單曲。甚至連老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)也對這位天才少女讚譽有加。

不過人紅總是是非多,當然名人的感情生活除了被狗仔隊攤在陽光下,不少粉絲以及愛看好戲的鄉民們當然也不會放過這個高談闊論的好機會。Lorde幾天前在自己Instagram貼上自己與24歲華裔男友James Lowe的生活合照,卻立即被網友砲轟,並立刻在社群網站指說:「Lorde瘋了嗎?她怎麼敢說小賈斯汀和One Direction長的醜?」、「亞洲男生=不性感」或是「這一對情侶到底是怎麼回事?」以及許多針種族以及外表的惡意言論。

►【獨家專訪】蕾哈娜Rihanna,我不打安全牌

似乎網友們對於Lorde選擇的男友條件感到相當驚訝,不過她的確也向媒體提過自己不是一般的普通女孩,對於太過膚淺的事物實在是不太喜歡,她也真的說到做到,也希望激動的網民們別對Lorde的選擇或是種族方面的問題太過在乎了。