Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

來自星星的夢想天菜 金秀賢韓國《Marie Claire》展演暖男魅力

韓國SBS人氣電視劇《來自星星的你》不僅為觀眾帶來了有趣的劇情故事,還有主演們值得學習借鑒的靚麗時尚造型,包括編輯在內的很多人,都成為了這部劇中無論劇情還是男女主角的瘋狂粉絲。據中金秀賢(韓語:김수현)憑藉前所未有的外星人形象,再度實現了演技變身,不僅將角色性格拿捏得恰到好處,還緊跟時尚步伐,特別是那些能展現出角色性格特點的經典造型令人十分難忘。
Editor / VK  Photo / marieclairekorea.com/

每一年,都有幾部韓劇在全亞洲掀起熱潮,而《來自星星的你》就成為了2014年第一部話題之作。劇中金秀賢(韓語:김수현)憑藉前所未有的外星人形象,再度實現了演技變身,不僅將角色性格拿捏得恰到好處,還緊跟時尚步伐,特別是那些能展現出角色性格特點的經典造型令人十分難忘,一躍成為新晉超人氣小生,得到粉絲們的瘋狂熱追。

回顧金秀賢的演藝之路,真可謂是“厚積薄發”:在《耶誕節會下雪嗎》還只是驚豔的客串,到《追夢高中》第一次升任主演,在古裝劇《擁抱太陽的月亮》掀起了“李暄熱潮”,大銀幕處女作《盜賊同盟》更成功問鼎韓國影史票房冠軍的寶座,更不用說回歸電視劇之作《來自星星的你》在全亞洲好評如潮。

而這位亞洲新男神究竟是怎樣煉成的?韓國SBS人氣電視劇《來自星星的你》不僅為觀眾帶來了有趣的劇情故事,還有主演們值得學習借鑒的靚麗時尚造型,包括編輯在內的很多人,都成為了這部劇中無論劇情還是男女主角的瘋狂粉絲。

先前金秀賢為韓國版《Marie Claire》拍攝的一系列造型照,他那賦予男性魅力的樣子一經公開就吸引了大眾的矚目,其可愛又純潔的模樣迷倒了不少粉絲,也讓他人氣爆表,不僅展現了自己出色的肢體語言散發了多樣的魅力,尤其是他那乾淨明亮的眼神和可愛的笑容,打動了不少女性的芳心!

千頌伊女神 時尚界乎風喚雨 LV系列當家居服穿
金秀賢經紀公司 Keyeast 透露:「金秀賢透過電影《偉大的隱藏者》、電視劇《擁抱太陽的月亮》與《來自星星的你》在國內外獲得粉絲支持。三月中旬將以首爾為起點,陸續在台灣、中國 (北京、上海、廣州)、日本、新加坡、泰國等六個國家、共八個城市進行粉絲見面會。」

也許看了以下這組金秀賢為韓國版《Marie Claire》拍攝的,你就會明白:不重複自己,才能造就更好的你。►http://goo.gl/0hQWx5