Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

恭喜「妙麗」艾瑪華森從布朗大學畢業啦!興奮自拍PO臉書 

「妙麗」艾瑪華森今天從美國長春藤聯盟的布朗大學畢業了,今天他興奮地將畢業照上傳到她個人臉書與網友們分享喜訊,也先前不枉她為何獲得學位而三度學拼畢業。
Editor / VK  Photo / marieclaire.co.uk

「妙麗」艾瑪華森今天從美國長春藤聯盟的布朗大學畢業了,今天他興奮地將畢業照上傳到她個人臉書與網友們分享喜訊,也先前不枉她為何獲得學位而三度學拼畢業,在代表作《哈利波特》(Harry Potter)系列電影中飾演愛讀書的「妙麗」,私下卻忙著談戀愛、賺錢,2年內2度休學,在美國布朗大學主修英國文學的她,在18個月後,她曾因工作關係一度轉往英國牛津大學的沃賽斯特學院,她的復學之路雖然艱辛但如今也得償所願的拿到學位,也難怪正值花樣年華的她像一般女孩們一樣興奮自拍上傳。
 
艾瑪華森先前接受Marie Claire英國版專訪時毫無保留的說到:「我其實是個有點強迫症的完美主義者,而且我最大的敵人一直是自己,雖然總是給我造成不小的壓力,但相對的也不斷在鞭策著我。」後來更談論到她的個人生活,「 雖然我總是馬不停蹄的在工作,但朋友和家庭絕對是我的第一順位,工作其實才是第二。而且我很滿意現在的生活,原因在於我知道我要的是什麼,我不需要任何人來替我決定好與不好。」
 
從九歲開始,當小妙麗開始進入她的人生,整整12個年頭全世界都在注意著艾瑪華森(Emma Watson)的一舉一動, 但隨著她長髮的褪去,彷彿也宣示著她的成長,我們都看見艾瑪華森(Emma Watson)以全新的姿態展現在觀眾面前, 雖然我們無法預測這位充滿個性的女孩下一步又會有什麼計畫,但可以確定的是,充滿天賦的她未來也將繼續發光發熱。