Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

【2014年終回顧】10位好萊塢人氣女星誰才是你心中的繆思女神?

舊的一年即將結束,回顧整個2014年歐美名人圈發生的事情可不少,尤其對這些被大家視為繆思女神的女星及公眾人物來說,無疑是充滿變化和挑戰的一年!

Text/ ChiChi Photo/ popsugar.com

舊的一年即將結束,回顧整個2014年歐美名人圈發生的事情可不少,尤其對這些被大家視為繆思女神的女星及公眾人物來說,無疑是充滿變化和挑戰的一年!

一直以來積極推動反性暴力的好萊塢女星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie),在今年受到英國女王伊莉莎白二世的肯定,決定封她為榮譽女爵士,成為好萊塢第1位獲頒這項殊榮的女星。►女神受封女爵士!裘莉:「性暴力罪犯,SHAME on you!」

備受大家喜愛的性感女星史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)也終於升格當辣媽,並替女兒取名為Rose,恰巧Scarlett古法語中的意思是「鮮紅色」,和女兒的名字搭在一起即為「鮮紅色的玫瑰」。多了媽媽身分的Scarlett往後將繼續帶給大家怎樣的作品真叫人期待!►性感女神不矯情!Scarlett Johansson13句驚點語錄

有好消息當然也少不了壞消息,2014年最震撼的事莫過於9月發生的好萊塢女星裸照外流事件,受害最深的要屬新生代人氣女星珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence),十分堅強的她也在幾個月後首度打破沉默表示:「本來我開始擬定草稿要向社會大眾道歉,但我又做錯了什麼事呢?所有觀看過那些照片的人,應該都要覺得羞恥!」► 裸照事件後首次反擊!小J的反應是?

2014年將結尾,新的一年也即將到來,你是否也想期許在未來做個更不一樣的自己?《美麗佳人》精心挑選出10位代表性女星及公眾人物,他們所遇到的困難或轉變不亞於我們,看看哪位是你最欣賞的繆思女神?