Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

女人,不只有一種樣子 珍妮佛勞倫斯 只走自己的路

當今全球最受矚目的女星珍妮佛勞倫斯,主演的《飢餓遊戲3-自由幻夢》仍是票房冠軍。現在,她一身輕便,帶著愛犬現身訪談現場,直率個性與爽朗笑聲,在訪談中展露無遺。

 美麗佳人法文版 2015 January 法文翻譯/郭亞平

當今全球最受矚目的女星珍妮佛勞倫斯,主演的《飢餓遊戲3-自由幻夢》仍是票房冠軍。現在,她一身輕便,帶著愛犬現身訪談現場,直率個性與爽朗笑聲,在訪談中展露無遺。

當年,珍妮佛從肯達基州到紐約闖天下,十六歲出道在好萊塢大放異彩,演技也受到奧斯卡獎肯定。十四歲那年珍妮佛到紐約度假數日,即受到經紀公司的注意,返回家鄉後,堅定當演員就是她唯一志向。

她的父母並不反對,但要求她先完成學業。從小她就不是讓父母傷腦筋的孩子,沒有什麼抽菸喝酒、吸毒的叛逆行為。她的家庭充滿歡笑,而她的幽默感是承襲自雙親。

問到在演員生涯的初期是否懼怕,她說有難以想像的自信心,相信一定會闖出名堂。針對迅速爆紅,她認為自己沒什麼需要改變的,反倒希望媒體能有所改變,她希望能輕鬆自在的遛狗,和朋友在餐廳用餐,不被跟拍。妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence 12個不為人知小秘密

人紅是非多,越來越多的負面新聞讓她生氣且害怕,她想反擊大聲說:「我是演員,為何不聚焦我的表演與作品呢?為何一天到晚只關注我的私生活呢?」對於自己坦率直言的個性,珍妮佛認為那是她的天性,就算在鏡頭前,也是敢言不諱。►iCloud帳號被駭!小J等多位好萊塢女星豔照曝光

身為 Dior 代言人。她自認是堅強、自信、有智慧的年輕成功女性,與品牌精神相符。

談及未來,珍妮佛夢想執導演筒,近日她閱讀大量與攝影、導演相關的書籍,期望有天自己站在攝影機的另一端,指導其他演員。►「太沒同情心!」 艾瑪華森Twitter為小J爆氣開罵!