Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

『現場直擊』金秀賢粉絲見面會花絮!

韓劇一哥金秀賢這次為了宣傳咖啡品牌Caffe Bene二度來台,於3/14白色情人節在信義區ATT 4 Fun,與粉絲們相見歡。

Text/ 瑞希  Photo/ 詹朝志(Marie Claire Taiwan)

韓劇一哥金秀賢這次為了宣傳咖啡品牌Caffe Bene二度來台,於3/14白色情人節在信義區ATT 4 Fun,與粉絲們相見歡。由主持人曾寶儀開啓序幕,妙語如珠讓秀賢粉在金秀賢出場前就十分期待啊。而當金秀賢甫一出場,全場更是歡聲雷動!

見面會上金秀賢跟粉絲有密切互動,除了親自獻上糖果花束及咖啡陪你的熱銷品牌商品給幸運粉絲外,更現場特製咖啡,讓粉絲直呼好帥呀!美麗佳人現場捕捉了一系列的現場照,現在就將您的手指頭,往上頭的照片區一一點閱吧