Marie Claire 美麗佳人
邱澤/吳慷仁/陳柏霖/吳青峰|Rebel with Love

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT 明星新聞

蔡依林的超強蛋糕神技特輯!有什麼是難不倒你的

台灣流行天后蔡依林才華洋溢,不但自己玩水晶指甲玩得有聲有色,興趣領域甚至跨足到了烘培界。蔡依林多次在專訪中表示,自己私下會控管食物的熱量,但由於本身特別喜歡吃甜點,所以乾脆自己手作低熱量蛋糕,卻也因此玩上癮。
蔡依林的超強蛋糕神技特輯!有什麼是難不倒你的

Text/ 瑞希  Photo/ 蔡依林臉書、微博

台灣流行天后蔡依林才華洋溢,不但自己玩水晶指甲玩得有聲有色,興趣領域甚至跨足到了烘培界。蔡依林多次在專訪中表示,自己私下會控管食物的熱量,但由於本身特別喜歡吃甜點,所以乾脆自己手作低熱量蛋糕,卻也因此玩上癮,也會將手作的蛋糕分享給好友跟親人。

呸姊新作孩童界的天王天后 「粉紅佩佩豬」



來跟本尊比對一下!

幾可亂真的凱莉包蛋糕!讓粉絲直呼:「太神奇了!」

蔡依林PO出真的紅色凱莉包,對比她做得黃色凱莉包蛋糕對照圖,不說還真的看不出來兩者除了顏色外有何差別,相似度幾乎100%,蔡依林也霸氣留言:「姐的純手工凱莉包蛋糕!以紅色凱莉打板!這下弟妹們不怕買不到任何包款了!」

底下粉絲紛紛留言「姐太厲害了」、「哪裡買的到」、「真的太像了!」

希編對於蔡依林這樣的神技大呼驚奇,因此找了許多她手作分享的蛋糕們給大家看一看,除了凱莉包,她還有幫溫嵐做一個超霸氣的玫瑰蛋糕!

基本上!蔡依林的這些蛋糕都可以拿去賣了!不過她唱片都賺這麼多了...還是給其他蛋糕師傅一點機會吧(哭)另外,她也曾經以愛犬屋虎為靈感,做了兩個超可愛的蛋糕喔!