Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

確定了!李光洙將與熊黛林湊對談戀愛囉

韓星李光洙將與女星熊黛林譜出異國戀曲?這項消息已經得到了證實。根據韓媒報導,兩人將在假想夫婦的節目《如果愛》中扮演夫妻,消息一出,大批粉絲在熊黛林微博大罵,指她本身就已經有男神郭富城了。加上她年紀又比李光洙大,不配與李光洙在一起,紛紛求她趕緊退位!

Text/瑞希 Photo/ xixigato、善良可愛懂事乖巧的小靜雅微博、劇照、達志

韓星李光洙將與女星熊黛林譜出異國戀曲?這項消息已經得到了證實。根據韓媒報導,兩人將在假想夫婦的節目《如果愛》中扮演夫妻,消息一出,大批粉絲在熊黛林微博大罵,指她本身就曾經交往男神郭富城。加上她年紀又比李光洙大,不配與李光洙在一起,紛紛求她趕緊退位!

儘管許多粉絲反對聲浪不斷,製作單位卻表示兩人都極具話題性,身高179公分的熊黛林與190公分的李光洙,在高度方面也是很協調。

隨著「Running Man」在亞洲的高人氣,長頸鹿李光洙在裡頭傻不溜丟的形象讓他紅遍亞洲,不過搞笑的他,私下其實也是渴愛的男子,每當節目中邀請與女嘉賓互動,李光洙就臉紅、心跳加快,而他先前被爆料曾與同劇女演員李成京交往過,感情世界撲朔迷離。

光洙要到中國談假想戀愛了,妳們怎麼看?