Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

強尼戴普女兒首度拍攝時尚雜誌!迷離眼神美翻天

吾家有女出長成,強尼戴普的寶貝女兒莉莉蘿絲戴普近期為Oyster雜誌拍攝一系列照片,照片中只見莉莉時而魅惑時而率性的眼神,頗有乃父之風,除了充滿特色的臉孔外,

Text/瑞希 Photo/Oyster Mag

吾家有女出長成,強尼戴普的寶貝女兒莉莉蘿絲戴普近期為Oyster雜誌拍攝一系列照片,照片中只見莉莉時而魅惑時而率性的眼神,頗有乃父之風,除了充滿特色的臉孔外,莉莉蘿絲戴普細直的長腿更讓她成為街拍寵兒,因為長腿蘿絲實在是穿什麼都好看!只能說基因遺傳有時候還真是氣人。

這次不但是莉莉蘿絲第一次的時裝拍攝,也是她第一次接受專訪,除了分享自己的日常,也對外透露了自己的化妝技巧「我很注重眼妝,多數外出我都會畫眼影跟刷睫毛膏就出門。」展現自己隨性的一面,更可愛的是當被問及想要哪一種超能力時,莉莉蘿絲說「我希望我能夠飛!」童趣十足。