Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

【獨家專訪】一路走來,Angelababy說:「我身邊不缺的是妒忌」

不少粉絲羨慕Angelababy與黃曉明戀情穩定,紛紛催婚,希望早日聽到他們的好消息,就在5月27這個取諧音為「我愛妻」的美好日子裡,黃曉明在微博po出結婚證,間接證實先前兩人飛往法國巴黎拍攝婚紗照的傳言!根據陸媒先前報導,黃曉明和Angelababy將於10月在上海舉行盛大婚宴。
Edit/ VK  專訪內容擷取/ 中國《嘉人》mcchina.com. Photo/ 黃曉明、Angelababy 微博
 
不少粉絲羨慕Angelababy與黃曉明戀情穩定,紛紛催婚,希望早日聽到他們的好消息,就在5月27這個取諧音為「我愛妻」的美好日子裡,黃曉明在微博po出結婚證,間接證實先前兩人飛往法國巴黎拍攝婚紗照的傳言!根據陸媒先前報導,黃曉明和Angelababy將於10月在上海舉行盛大婚宴。
 
黃曉明曾在專訪中表示Angelababy將他完全改造了「可以無所畏懼別人的眼光去勇敢愛一個人,Angelababy改變了我很多,我也喜歡被她改變後的自己。」
 
Angelababy也曾在臉書大方對黃曉明認愛:「只要你在,無論任何流言蜚語,我都不在乎。」


Angelababy 的長相是具有攻擊性的,因為美,所以不招同性待見;因為美,異性覺得應該被保護起來;因為美,大家認為她有嬌生慣養公主病……說來說去,長得美,有錯嗎?
 
幾年間,不斷有人懷疑Angelababy 的實力,現在漸漸收聲,新生代女星裡,Angelababy 無疑是最耀眼的一個,手中的作品太多,和黃曉明一同出演的《何以笙簫默》,和倪妮的《新娘大作戰》,還有於正的電視劇《雲中歌》,陳果的《謀殺似水年華》,烏爾善的《鬼吹燈之浚龍訣》,另外正趕拍的電影《3D封神榜》。每年保持多部電影的速度,完全是A-list女星的全盛狀態。 
 
一路走來,Angelababy 身邊不缺的是妒忌,妒忌幻化成攻擊圍繞她,能做的不是和它搏鬥,和它抗爭,因為要明白——當你凝望深淵的時候,深淵也同樣凝望著你。如果你不喜歡他們的所作所為,就不要和他們成為一樣的人。
 
Angelababy曾在網上看到一整篇關於她的帖子:“裡面寫了我各種緋聞男友,各種內幕,但有80%的事我都不知道,我就抱著一個普通網友的心態看完了,已練就了傷不到我的狀態。”從前練詠春,師父告訴Angelababy,當一個人全身被打得都是淤青的時候,會變得堅強。
 
Angelababy快問快答

聽說你以前還追過星?
小時候我給HOT寫過信,你知道HOT嗎?那是一個韓國組合,我寫的是中文,當時天真地覺得一定有人翻譯給他們看。回想起來,挺有意思。
以你現在的地位,都能接觸到了,應該不需要“追”了吧?
 
我把偶像都放在有距離感的位置,比如周傑倫,我總共也沒見他幾次,見到他,我也不敢和他說話。我12歲就把他視作偶像,見了他完全就像是見到了神…… 呵呵,現在“神”也結婚了。 
 
果然,你會Follow偶像的新聞啊! 
現在工作忙,基本就聽聽歌,不像以前還關注演唱會、見面會啊……我是理智粉。 
 
會去八卦明星嗎?
我不太像在娛樂圈的人,很多明星都不認識,哈哈。認識的就那幾個,看看MV,看看她們的舞蹈,看看戴的項鍊什麼牌子……我不聊別人的八卦,很少看八卦雜誌的。 
天天和男藝人拼死拼活,不覺得太勉強嗎?明明叫Baby啊,又不是鋼鐵俠。但她就是這麼倔強:“上天賜給每個人的身體都不一樣,但都在社會裡共同生存著,所以不要去區分強勢和弱勢。
 
你是一個沒有偶像包袱的人嗎?
以前或許還有一點吧,當模特那會兒,天天都想弄得比較美。最近越活越屌絲了,越來越不愛照鏡子,一套衣服幾天也不換,以前這種事情很少發生的。
 
那保養呢?
敷面膜我覺得挺管用,還是要敷的,畢竟我今年也26歲了,應該多敷一點。以前還可以偷懶,現在開始我要勤勞一些。是不是迷上遊戲之後,徹底省錢了? 
確實是這樣的。都因為陳赫呀,拍《微愛》的時候我狀態不好,特別累,陳赫就說,打遊戲吧,打遊戲你會變得很快樂。結果,現在變屌絲,我不能再這樣了,要對自己有點兒要求了。