Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

韓國「國民妖精」李孝利在部落格分享人妻後生活全紀錄

曾經叱吒韓國樂壇、至今仍是「性感妖姬」代名詞的李孝利,婚後選擇南下定居濟州島,透過部落格與大眾分享平凡生活之美,也讓人窺見她追求幸福所做的努力。
內容來源:Marie Claire  korea
 
曾經叱吒韓國樂壇、至今仍是「性感妖姬」代名詞的李孝利,婚後選擇南下定居濟州島,透過部落格與大眾分享平凡生活之美,也讓人窺見她追求幸福所做的努力。
 
「其實我只是想把我和動物一起生活的點點滴滴,和大家分享,沒料到會引起這麼大的迴響。能和理念相似的朋友互相交流,也是我一個很大的樂趣。」曾在舞台上發光發熱的她,選擇下鄉過著田園生活,如此戲劇化的改變,其實並非一時興起。
 
「不知何時開始,我開始試著聆聽自己的聲音,聽到內心大喊著『我想變幸福』,於是慢慢改變了生活方式。這需要勇氣,但經過這段日子,我感到我做了正確選擇。我認為爭個你死我活的生活,並不是人該過的日子。」
 
比起螢光幕前的光鮮亮麗,李孝利似乎更習慣這樣純樸的生活,身為名人的她,彷彿並不在意如此公開自己的簡樸生活。
 
「反正我也只是公開我想公開的部分而已。但最近我常在想,也許我是希望能得到別人的認同與稱讚,簡言之就是『中毒』了,需要像以前那樣透過他人的肯定來證明自我存在價值。我很希望我能擺脫這種想法。」
 
那放下首爾的一切移居濟州島,是否有任何遺憾之處呢?
 
「濟州島晚上就是晚上,白天就是白天,我很喜歡這種日夜分明的生活步調。遺憾的是無法經常和朋友家人碰面,但這裡有許多人和我追求著相似的人生價值,我們會彼此分享心得,我也從中學到了很多。」
 
至於今年的活動,她則表示尚未有任何計畫。「因為人生是無法照計畫走的。」也許,如何活得更幸福健康,是她目前最為關注的課題。