Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

「真的好希望你在」面臨摯愛離開時,這些大明星怎麼做?

面對親朋好友過世,往往讓我們痛徹心扉,他們留下的是永恆的記憶,但,卻也狠狠的告訴我們:永遠回不來了。同樣的,在螢光幕前的大明星們也很可能有失去摯愛的時刻,而他們又是如何走過傷痛的呢?

Text/KC  Photo/達志圖片、福斯電影《新婚告急》、環球電影《玩命關頭7》、中環電影《斷背山》

面對親朋好友過世,往往讓我們痛徹心扉,他們留下的是永恆的記憶,但,卻也狠狠的告訴我們:永遠回不來了。同樣的,在螢光幕前的大明星們也很可能有失去摯愛的時刻,而他們又是如何走過傷痛的呢?

蜜雪兒威廉斯

蜜雪兒威廉斯與希斯萊傑曾有過一段婚姻,兩人雖然離婚但仍是好友,希斯萊傑因為服用藥物過量而過世時,她曾表示痛不欲生,但她仍然努力支撐並繼續照顧她與希斯萊傑的女兒。

 

她與雷恩葛斯林共同演出電影《藍色情人節》時,她表示這是一部很痛的愛情電影,提醒我們那些過往的人,雖然不會再回來但仍留下美好的記憶,她也表示希斯萊傑過世這麼多年以來,她也開始覺得她能放下這一切,努力帶著女兒繼續往前走。

 

馮迪索

因為《玩命關頭》系列而與保羅沃克結為好兄弟的馮迪索,一直在大銀幕前頻繁說起保羅沃克的好,當保羅沃克因為車禍而逝世時,他表示當時對他來說簡直痛不欲生,他曾表示保羅對他承諾過,只要他的身體有問題一定會照顧他的家人,如今卻是馮迪索主動照顧保囉,讓他決定要更照顧這位好友的家人。

馮迪索還將自己的三女兒取名為「保琳」,也是為了紀念這個好友。

 

艾希頓庫奇

艾希頓庫奇的前女友是布蘭妮墨菲,兩人曾經短暫交往過,艾希頓也表示布蘭妮對他來說非常難忘,即便他後來已經跟黛咪摩爾、蜜拉庫妮絲交往,依舊難忘這個前女友。當布蘭妮墨菲因為吸毒過量而過世時,他曾經自承有過一段低潮,也是靠著家人的扶持才重新爬起。

 

基努李維

基努李維有悲劇性的一生,他的前女友過世,他獨自照顧著身體不好的妹妹,而他年輕時最好的朋友瑞凡菲尼克斯也因為吸毒過量而離開人世。不過對於基努李維來說,他對於人生倒是因此看得很開,他曾表示自己不需要任何快樂,一有機會他都會對身邊的親朋好友們多多照顧,拍攝電影《駭客任務》系列時,他甚至自購好幾台哈雷機車送給他的每一個替身演員。