Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

偷偷來?「美國隊長」克里斯伊凡傳與「緋紅女巫」伊莉莎白歐森甜蜜交往

這是真的嗎?「美國隊長」克里斯伊凡Chris Evans和「緋紅女巫」伊莉莎白歐森Elizabeth Olsen正在戀愛ing?
Edit / Ren  Photo / 達志影像、IMDB
 
這是真的嗎?「美國隊長」克里斯伊凡Chris Evans和「緋紅女巫」伊莉莎白歐森Elizabeth Olsen正在戀愛ing?
 
根據外媒報導,兩人在拍攝續集《美國隊長3:英雄內戰Captain America: Civil War》時第一天就看對眼,接著擦出火花,低調談起戀愛,不過克里斯伊凡Chris Evans似乎不希望自己的私人生活被公開,也相當維護個人形象,因此兩人的交往是偷偷進行。

 
不過兩人確實都是發電機,早先克里斯伊凡Chris Evans才與莉莉柯林斯Lily Collins和珊卓布拉克Sandra Bullock傳緋聞,後來莉莉柯林斯在個人IG放閃,公開正牌男友是傑米坎貝爾鮑爾Jamie Campbell Bower,破除兩人曖昧之情。而因演出「緋紅女巫」而備受關注的伊莉莎白歐森Elizabeth Olsen,1月與柏伊德霍布魯克Boyd Holbrook取消婚約後,也傳出和「洛基」湯姆希德斯頓Tom Hiddleston假戲真做,沒想到「洛紅戀」還沒正式修成正果,現在則搭上了「美國隊長」。

 
無論兩人戀情是否屬實,男的帥女的美,這對超級英雄組合確實相當登對啊!