Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

大讚凱特是盡職母親!威廉王子暗示不排除再生第3胎

日前女兒夏綠蒂小公主才剛剛受洗,以及英國王室公開的首張全家福照片受到全球瘋傳,不過威廉王子昨天在接受訪問時表示,不排除要再生第三個。
Text / Ren Photo / 達志影像、Kensington Palace's Instagram
 
2015/09/03更新
凱特王妃又有喜了?現在傳出她已經懷第3胎,和威廉王子可是把握時間忙做人,最快可能在明年4月底就會迎接新的皇室寶寶,目前雙方都還未出面做回應,我們的小喬治這麼快又要有新的弟妹了嗎?
 
日前女兒夏綠蒂小公主才剛剛受洗,以及英國王室公開的首張全家福照片受到全球瘋傳,不過威廉王子昨天在接受訪問時表示,不排除要再生第三個。

 
有了喬治王子和夏綠蒂小公主2個小寶貝,威廉王子坦言雖然照顧他們是個挑戰,但他感到非常開心,他說:「夏綠蒂肯定是天堂給予我們最歡樂的禮物,而現在照顧兩個小朋友的責任更大了,尤其是喬治很淘氣,常就像個小猴子一樣在旁邊跑來跑去。」他也大讚凱特王妃是個很棒的媽媽,相當以她為榮,最後更暗示可能會有第三胎:「我們才剛有了第2個孩子,但你也知道,未來會發生什麼事情都不曉得。」
 
 
除了開心迎接照顧2個小孩的生活,威廉王子也開始了他的新工作,在東安格利亞空中急救隊(East Anglian Air Ambulance,EAAA)擔任空中救護飛行員,進行搜救和巡邏,但他不希望有任何特別的待遇,所有的薪水將會捐給慈善機構。