Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

亞當李維變身光頭深情男!對嬌妻甜蜜告白羨煞粉絲 他說......

YEAH~夏天來了就要換個新造型,全球最性感男人亞當李維Adam Levine這回也給自己來個夏日一剪!

Text / Ren Photo / Adam Levine、Behati Prinsloo Instagram

YEAH~夏天來了就要換個新造型,全球最性感男人亞當李維Adam Levine這回也給自己來個夏日一剪!
 
還記得去年他曾頂著一頭金髮驚艷全球粉絲嗎?近期愛在髮型上玩花樣的亞當李維,這次竟然給自己理了個大光頭,並且搶先在IG上分享,只見他裸著上身和嬌妻Behati Prinsloo玩自拍,還深情款款的望著美人,寫下:「她是喜歡我的...我覺得...」撒嬌的字眼短短幾分鐘就破萬讚,也融化了許多女粉絲的心。
 
 
其實他們日前才剛慶祝結婚一周年,還一起去打了高爾夫球,Behati Prinsloo也在IG表達喜悅:「這是最好的一年...(愛心愛心愛心)」小倆口的甜蜜可是羨煞了所有人。
 
 
喜歡亞當李維的新造型嗎?看看粉絲們的反應不一,有人覺得他光頭仍然帥度滿分,也有人感到震驚,希望他快點留回來,不過小編只好奇他會不會頂著這顆頭來台灣開唱,覺得相當期待(啾咪)。