Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

來了來了!湖人Kobe老大今日旋風襲台 和粉絲互動玩自拍

這是真的!洛杉磯湖人隊球星科比布萊恩Kobe Bryant現在就在台灣!

Text / Ren Photo / 籃球筆記粉絲團、Kobe Bryant's Instagram

這是真的!洛杉磯湖人隊球星科比布萊恩Kobe Bryant現在就在台灣!

 
為了參加士林Nike旗艦店的開幕剪綵,Kobe這次特別搭私人飛機來台,吸引了千名粉絲到場,甚至還大方與現場球迷玩自拍,在結束剪綵活動之後,Kobe將會參加「打出名堂籃球訓練營」活動,與球迷們作近距離的互動,甚至還會現場指導球技,實在令人熱血沸騰。
 
 
其實他剛剛結束廣州和上海的行程,還在個人IG上po出拿鐵的照片,寫下:「我點了一杯拿鐵,而這是他們的傑作!」上面的圖案是他的專屬標誌,難得看見Kobe老大如此愜意。