Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

4歲還吃會太老嗎?小哈潑的超萌奶嘴特輯

我們承認,其實我們跟貝克漢一樣也有點偏心,貝帥一家小孩排排站,能夠一秒奪去大家目光的,絕對就是小哈潑,剛滿4歲的她,依然是所有人的心頭寵,畢竟貝帥夫妻都是時尚人士,小哈潑每天也都是精心打扮才出門,但各位有沒有注意到,最常出現在她身上的配件是什麼呢?沒錯,就是奶嘴!

Text / Ren Photo / 達志影像、dailymail

【更新】
 
小哈潑的吸奶嘴事件沒想到越演越烈,除了引起網友的筆戰之外,老爸貝克漢也按耐不住怒氣了,在個人IG針對外媒的報導回應,認為沒有人有資格批評他們如何當父母!
 
他寫下:「為何會有人認為在沒有了解任何情形的狀況下,他們有資格去批評別的父母如何照顧小朋友?相信有小孩的人都知道,當他們不舒服或發燒時,能夠讓他們感覺舒服一點的方式就是奶嘴,所以那些想批評別人小孩的人最好先想清楚,因為事實上你們沒資格批評我怎麼當父母......」
 
愛女心切,貝克漢這回是真的怒了,畢竟教育是看個人,真的也不用插手管才是啊!
 
我們承認,其實我們跟貝克漢一樣也有點偏心,貝帥一家小孩排排站,能夠一秒奪去大家目光的,絕對就是小哈潑,剛滿4歲的她,依然是所有人的心頭寵,畢竟貝帥夫妻都是時尚人士,小哈潑每天也都是精心打扮才出門,但各位有沒有注意到,最常出現在她身上的配件是什麼呢?沒錯,就是「奶嘴」!
 
 
牽著貝帥手時咬奶嘴,玩遊戲時也緊咬著,奶嘴看似離不開口,實在超萌,不過最近卻有國外網友提出疑問,已經4歲的小哈潑還吃奶嘴不會有點太老了嗎?因為一般醫生都會建議幼兒盡量在2歲以前戒掉吃奶嘴的習慣,不然可能會影響到口腔和牙齒的發展。
 
 
不過也有網友表示由於小哈潑是全家最小的寶貝,因此貝克漢和維多莉亞也許還捨不得讓她不咬奶嘴,在他們心中她還像個小寶寶一樣,所以就任由她叼著沒關係囉!
 
 
既然不曉得小哈潑會咬奶嘴到什麼時候(雖然我們也不希望她戒,因為實在太可愛),現在就送上她的最萌奶嘴特輯,趕快存一存吧!