Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

韓國歐巴Justin Kim勇闖22季!你還記得ANTM這些亞裔臉孔嗎?

Text / Ren Photo / ANTM、Justin Kim、Instagram
 
《超級名模生死鬥》22季最終回!本季除了冠軍聾啞男模Nyle備受關注外,有在follow的各位,肯定知道這回加入了一名韓國歐巴,怎麼樣就是在一群外國臉孔之中顯得特別亮眼啊~
 
ANTM走了這麼遠,泰拉其實總會偶爾來幾位亞裔參賽者讓比賽更添多元和趣味性,趁著歐巴的新登場,順便一起來回顧幾位令人印象深刻的亞洲Face吧!(沒有全部點出來不要怪小編啊)
 
1. Justin Kim / Cycle 22 
 
 
不得不承認,我們這些哈韓族一看到歐巴就凍未條,單眼皮小眼睛,不講話時又散發出一股憂鬱神情,實在是有夠電,出生自華盛頓的他帶著ABC味,加上那剛剛好的刺青遍佈在他身上可是加分到底,據說他還是一名前橄欖球員,難怪體格這麼Good!
 
 
覺得泰媽有在喜歡他
 
2. Adam & Shei / Cycle 21 

Adam Smith
 
第二次的男女混戰就拉了2位亞洲臉進來,一男一女,亞當就是位兄弟會party boy,自信度又爆表,但不得不說他身材是真的好,胸肌腹肌人魚線通通有,可惜就是不夠高,參賽期間又還有酗酒問題,不過最後卻擠進了前三,可說是黑馬一匹。
 
 
私底下仍是派對王
 
另一個則是一開始看起來很無聊的Shei,感謝泰拉給她半金半黑的造型,讓她瞬間前衛了起來,其實就是101忠狗中的「庫依拉髮」,個人是覺得她個性活潑可愛,講話也自然不做作,但這種人好像就不會是冠軍的料?
 
 
 
最近她剪短又染紅髮
 
3. Jennifer An / Cycle 13 
 
 
這季主打矮Model,感覺也照顧到比較沒這麼高的亞洲美女,而Jennifer真的可說是平凡女孩出頭天,臉有點過於普通,然後就是常常會出現死魚眼表情,或是always不在狀態內,不過個性也算討喜,算是傻傻努力的好女孩,覺得有點像《歌喉讚》中的西瓜皮魚鰓小妞Lilly。
 
 
她一直有種逗趣的fu
 
4. Sheena Satana / Cycle 11 
 
 
韓美混血,最大的特色應該就是任何photo shoot拍起來都帶有情色味,永遠都是太性感、太性感,還是太性感!當然這也成了她在當季沒辦法更進一步的理由,甚至有網友稱她是波濤洶湧的花木蘭,不過泰拉應該蠻喜歡她,17季全明星賽時又把她找回來,只是照片真的有點boring只好說掰掰。
 
 
感覺可以進軍《運動畫刊》
 
5. Gina Choe / Cycle 6 
 
 
Gina是位歐逆來著,個人覺得就是那種外國人會喜歡的典型亞洲美女,當時算是討論度算高卻又很早向大家說再見的參賽者,第4集就被淘汰了,有點可惜就是。
 
 
6. April Wilkner / Cycle 2 
 
 
有日本混血的April帶有濃厚的異國風情,拍的照片都算美,不過人就是有點嚴肅和拘謹的fu,然後看起來也比較有年紀,最後殺進前4強,淘汰之後發展算不錯,近期則是多有拍攝電視劇的作品。
 

到現在還是長這樣,厲害(旁邊的是因參賽而變好友的Mercedes)