Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

每個小孩他都疼!貝克漢自po親吻照對大兒子布魯克林愛的告白

不要再說貝克漢David Beckham偏心囉,他最新在個人臉書po出親吻大兒子布魯克林的照片,宣告每個小孩他都疼!

Text / Ren Photo / David Beckham's Facebook、達志影像、Instagram

2016/02/09更新

貝克漢這幾天可把時間給了大兒子布魯克林,除了帶他首次感受超級盃現場,感情超好的他們一同穿上迷彩外套出門,父子兩人比帥,貝帥還在臉書表示不知道自己這樣算不算很酷的老爸,還是兒子會覺得竟然跟自己穿得很像,實在太可愛~

我們只能說貝帥你絕對是最酷老爸無誤!

2015/08/31更新

貝帥又有新刺青啦!這次他刺的是長子布魯克林的小名Buster,特別刺在右頸,下面還有一個小愛心。他在臉書寫下:「從布魯克林出生到現在,我總是叫他Buster,我愛你。」

不要再說貝克漢David Beckham偏心囉,他最新在個人臉書po出親吻大兒子布魯克林的照片,宣告每個小孩他都疼!
 
 
可以看到貝克漢應該是在健行時與布魯克林玩起自拍,貝克漢寫下:「有感覺告訴我我非常愛這個小男孩,他長得真快,變成一位很完美的gentleman和健行好伙伴,我愛你大男孩。」
 
 
照片短短幾分鐘就引起網友瘋狂轉載,看得出來貝克漢和布魯克林的感情非常好,隨著他長大,兩人已經從父子變成好兄弟的關係,實在是太令人羨慕拉!