Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

當年真的是她一人分飾兩角!琳賽蘿涵IG照重現《天生一對》雙胞胎

Text / Ren Photo / Lindsay Lohan's Instagram

1998年的《天生一對The Parent Trap》,絕對是當時我們愛上琳賽蘿涵Lindsay Lohan的原因之一。當時年僅11歲的她一人扮演荷莉和安妮雙胞胎,片中機伶可愛的模樣,讓她成為家喻戶曉的雀斑女孩,經過了17年後,琳賽蘿涵沒有忘記這部捧紅她的作品,日前她在個人IG上擺出劇照的pose,重現那年的天生一對,讓許多網友超級懷念。
 
 
在《天生一對》演出壞未婚妻的伊萊恩Elaine Hendrix表示這部電影真的是琳賽蘿涵的代表作,畢竟以她當時的年紀,要表現專業就夠難了,甚至還要分飾兩個角色,相當令人驚艷,而且直到現在,仍然有人不相信片中的兩個小女孩都是琳賽蘿涵。
 
 
只能說時間過得真快,儘管琳賽蘿涵現在開始有許多脫軌行為,但當回想到這部片,她永遠都是那位超萌的小蘿莉啊!
 
 
給大家回味一下片段