Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

斷2年情!亞曼達賽佛瑞和男友賈斯汀隆宣告分手

女神亞曼達賽佛瑞Amanda Seyfried和男友賈斯汀隆Justin Long分手了!

Text / Ren Photo / 達志影像

女神亞曼達賽佛瑞Amanda Seyfried和男友賈斯汀隆Justin Long分手了?!
 
 
消息一出可讓許多粉絲感到驚訝,明明看起來愛的甜蜜,兩人也常常在IG上大方曬恩愛,最新則傳出他們倆結束長達2年的戀情。據說是在前幾週分手,賈斯汀隆Justin Long非常心碎,有消息來源透露,他們的行程完全不同,生活的方式也越來越不一樣,成了他們分手的主因。
 
 
從2013年開始交往,亞曼達賽佛瑞愛上賈斯汀隆的契機是因為看到他IG上的po文很有趣,因此開始喜歡上他,還一起在紐約同居。先前大家還認為,賈斯汀隆終於成功讓花花女亞曼達定心,甚至有可能步上婚姻之路,想不到最後仍因為工作忙碌而讓感情越走越遠。