Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

歐巴想愛了?金秀賢傳與Wonder Girls前成員昭熙熱戀中

真的嗎?金秀賢歐巴現在也正戀愛ing了?因為演出《來自星星的你》,成了新生代男神的金秀賢,傳出和前Wonder Girls成員昭熙熱戀,而且時間已有1年之久,據傳早先昭熙退出WG,後來成為金秀賢的同門,而兩人也被傳出經常在女方家約會。

Text / Ren Photo / 金秀賢instagram、Wonder Girls臉書

真的嗎?金秀賢歐巴現在也正戀愛ing了?
 
 
因為演出《來自星星的你》,成了新生代男神的金秀賢,傳出和前Wonder Girls成員昭熙熱戀,而且時間已有1年之久,據傳早先昭熙退出WG,後來成為金秀賢的同門,而兩人也被傳出經常在女方家約會。
 
 
消息一出可讓許多女粉絲相當激動,表示心碎,而經紀公司目前出面表示兩人的戀愛傳聞並無根據,無論如何,各位看好這一對嗎?