Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

來和小S一起當B阿七(Bitch)!小S耍賤LINE聲音貼圖下載了沒?

還沉浸在《康熙來了》即將走入尾聲的情緒嗎?沒關係,「小S」徐熙娣現在為了要讓大家留存她的各式經典毒蛇名言,她的LINE聲音貼圖今天上架啦!這款貼圖名為《情緒起伏很大的B阿七小S》,果然如其名,其中像是作勢抽菸的「老娘累了」、「警察緊來喔」以及「我要封殺你」等在《康熙來了》常常出現的S金句,通通都在內,共有24種,配合小S獨有的耍賤表情,用起來真的超到味的啦!

Text / Ren Photo / 小S臉書、網路

還沉浸在《康熙來了》即將走入尾聲的情緒嗎?沒關係,「小S」徐熙娣現在為了要讓大家留存她的各式經典毒蛇名言,她的LINE聲音貼圖今天上架啦!
 
 
這款貼圖名為《情緒起伏很大的B阿七小S》,果然如其名,其中像是作勢抽菸的「老娘累了」、「警察緊來喔」以及「我要封殺你」等在《康熙來了》常常出現的S金句,通通都在內,共有24種,配合小S獨有的耍賤表情,用起來真的超到味的啦!
 
 
她自己對於身為台灣女星第一人出貼圖也感到自豪,表示:「我也不想多說什麼,but 我個人的line有聲圖檔今天上架,純粹就是覺得自己是個巨星。」
 
 
許多明星們也在底下留言表示已購入,就連陳漢典也說:「用起來超有臨場感的啦!」
 
小S在《康熙來了》創造許多經典金句