Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

T.O.P不吃一般歐巴會中的招!自曝:「我比較喜歡被叫寶貝」

在LINE TV新劇《Secret Message》中上演跨國戀的T.O.P和上野樹里,這次終於攜手甜蜜來台宣傳見粉絲啦!兩人分別用中文和大家問好,除了在現場大聊兩人拍戲的過程與好默契外,T.O.P歐巴還自曝自己喜歡吃台灣小籠包和喝高粱酒。

Text / Ren Photo / Ren、T.O.P's Instagram

2015/12/14更新
T.O.P歐巴依照約定po酒照,不過不是他之前說的台灣高粱,而是「雪莉桶威士忌」,難道這是歐巴的新歡?

在LINE TV新劇《Secret Message》中上演跨國戀的T.O.P和上野樹里,這次終於攜手甜蜜來台宣傳見粉絲啦!兩人分別用中文和大家問好,除了在現場大聊兩人拍戲的過程與好默契外,T.O.P歐巴還自曝自己喜歡吃台灣小籠包和喝高粱酒。
 
 
他說高粱酒醉的最快也最乾脆,隔天還是能直接上工,他說自己近期最愛喝的是有藍色標籤的高粱,但是忘了名稱,希望粉絲們能幫他找出答案。而為了不想讓大家覺得他是在客套,歐巴說下個禮拜一定會在自己的IG上po高粱酒的照片,是和台灣粉絲的獨家約定唷。
 
 
除此之外,以往我們都歐巴歐巴的叫,T.O.P則說,其實不是所有韓國男生都喜歡被叫歐巴,他自己的話是最喜歡被叫寶貝,歡迎大家叫他Baby,實在超可愛。
 
 
究竟兩人在現場還聊了什麼?趕快來聽聽。
 
能不能用一句話形容對方?
T.O.P:她不能只用一句話形容,她有一種無法言喻的魅力,之前有看過她的作品,覺得她是一位很有個性,也是很會演的演員。這次能夠一起合作,她真的很敬業也很厲害,如果拿顏色來形容,她就是白色。
 
上野樹里:我和T.O.P其實沒有很多對手戲,所以平常沒有辦法看到他的拍攝。這次是我們第5次見面,我並沒有辦法用一句話形容他這個人,但是我覺得他非常專業,很努力想帶給歌迷和觀眾歡笑,會努力的用各種方式讓大家感到幸福,我覺得這是很棒的。
 
 
如何進入哭戲情緒
T.O.P:需要感性和流眼淚時的部分時其實很難,不會特別去想別的事情,反而是真正專心的投入在角色當中,才能把情感爆發出來。
 
上野樹里:拍攝到最後的淚水其實不是悲傷的淚水,反而是喜悅的淚水,哭出來反而有鬆了一口氣的感覺。拍攝的時候有時會拍了許多額外的鏡頭,或是當下突然有氛圍就拍下來,我自己本身好像也會得到更多的能量來爆發。
 
跨國拍戲遇到的狀況
T.O.P:因為常去日本跑活動,所以聽的部分沒什麼問題,不過就是沒辦法很流利的說出來。這部作品有很多各自的時間,用分解的畫面來各自去想像畫面,其實語言的部分反而不是最難的,要去想像畫面才是最新鮮的部分。
 
上野樹里:我演的角色是有去韓國短暫留學,角色設定本來就不是很會講韓文,大家應該都有經驗,如果出國留學時,應該都只能靠短短簡單的話來溝通,所以拍攝時就會用這樣的方式來進行,所以不會拼命的要背韓文。
 
 
考慮來台灣拍片嗎?
T.O.P:當然,我很喜歡台灣食物,也覺得台灣很舒服,如果有機會來台灣拍攝也能感受到許多新鮮的人事物,也能把更好的角色表現給大家。
 
上野樹里:如果有好的劇本和作品是絕對沒問題,跨國拍戲也能交到很多朋友,視野也會更寬廣。
 
 
《Secret Message》講述T.O.P飾演的韓國愛情故事攝影師「宇賢」,與上野樹里飾演的受過情傷的日本女子「遙香」,在不同國家與截然不同的生活領域,意外藉由簡訊發展出浪漫戀曲的愛情故事,呈現行動通訊成為新世代的情書,與對未知世界好奇與不安的曖昧情愫。每周一、三、五早上九點LINE TV播出。