Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT 明星新聞

金馬52榮耀時刻!侯孝賢、舒淇、郭富城等14位巨星大導動人瞬間

本屆金馬獎最佳導演、最佳男主角、最佳女主角14位入圍者,這次一同拍攝「金馬52榮耀時刻」系列照片,包括侯孝賢、萬瑪才旦、賈樟柯、徐克、郭富城、馮小剛、鄧超、李鴻其、董子健、張艾嘉、舒淇、林嘉欣、趙濤、宋芸樺,紀錄華語影壇精彩動人的瞬間。
金馬52榮耀時刻!侯孝賢、舒淇、郭富城等14位巨星大導動人瞬間

Edit / Ren Photo / 金馬影展

本屆金馬獎最佳導演、最佳男主角、最佳女主角14位入圍者,這次一同拍攝「金馬52榮耀時刻」系列照片,包括侯孝賢、萬瑪才旦、賈樟柯、徐克、郭富城、馮小剛、鄧超、李鴻其、董子健、張艾嘉、舒淇、林嘉欣、趙濤、宋芸樺,紀錄華語影壇精彩動人的瞬間,根本宛如時尚大片!
 
 
這次是金馬執委會第三度與首席襄贊「伯爵」合作,由著名造型師羅之遠為入圍者設計形象,並由香港知名Secret 9製作公司的著名攝影師CK帶領團隊負責拍攝,今年主題為「電影片廠」,聚集中港台三地的明星大導回到最熟悉的場域,在水銀燈、軌道、器材箱、導演椅之間,展現對電影工作的熱愛與執著,同時讓觀眾一覽鏡頭外的故事,分享幕後的歡笑與汗水。
 
 
第52屆金馬獎頒獎典禮將於11月21日於台北市國父紀念館隆重舉行。
 
2015台北金馬影展
國際影展11/5-11/26
電影學院10/23-11/21
創投會議11/17-11/19
金馬獎頒獎典禮11/21