Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

總是覺得失望?珍妮佛勞倫斯:我真的好討厭跨年夜

Text / Ren Photo / 達至影像

迎接新年,不管是要看煙火、吃大餐或是和情人度過,相信都令人感到興奮,不過你可能沒想到,珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence竟然對跨年夜一點都提不起勁。
 
 
日前她受訪時表示自己真的好討厭跨年:「我從來都沒有好的回憶,每個人都在追求這一天有個美好時光,但最後都會失望。我沒有計畫要怎麼過,也許會有什麼事突然發生......但我最後總是喝醉然後覺得失望。」
 
 
小珍妮佛聊到某次不好的經驗,她說自己很會吐,只要感到壓力大或是非常疲累的時候就會想吐,有天開車時她突然有想吐的感覺,因此想搖下車窗往外吐,沒想到卻被所有狗仔目睹,甚至還在瑪丹娜的派對上大吐。
 
 
「喝醉和失望應該可以成為我回憶錄的大標!」想不到珍妮佛勞倫斯如此痛恨跨年,不過或許也是提醒各位,跨年夜喝酒還是要適量啊!