Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

愛情課題!陳妍希與男友的相處之道:忍耐也是一種愛

因演出《神鵰俠侶》燃愛火,「小龍女」陳妍希和「楊過」陳曉譜出戀曲,感情相當穩定的兩人,貌似好事也將近,去年10月陳曉更在巴黎以2克拉鑽戒向陳妍希求婚成功,而日前陳妍希更大方透漏男方已在台北買房,打造彼此愛的小屋,相當浪漫。

Text / Ren Photo /陳妍希、陳曉微博

日前她上美食節目《拜託了冰箱》,除了聊到求婚細節,還談到了兩人相處的部分,像是一起出去吃飯的時候,儘管兩人飲食習慣上有所不同,陳曉都會貼心的幫她點兩種不加調味料的食物,也會陪她吃個一兩口,是個體貼的情人。
 
 
簡單來說,「互相」就是陳妍希和陳曉的相處之道,就算是相互忍耐也好,陳妍希認為,能夠一直對對方忍耐下去,也是愛的一種。
 
 
說真的,容忍的幸福在愛情中也是很大的一門學問,也是情侶之間磨合的關鍵,忍與不忍有時候可是一念之間,你們選擇的是哪一個呢?