Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

相差10歲最萌年齡差!余文樂、周冬雨《我們相愛吧》談戀愛啦~

《我們相愛吧》第二季除了有「橙汁夫婦」陳柏霖和宋智孝之外,還有一對備受矚目的新組合,就是男神余文樂和周冬雨啦!相差10歲的兩人配對為新一組CP,要在節目中扮演假想情侶。

Text / Ren Photo / 微博

不管是《志明與春嬌》中痞痞的張志明,還是《閨蜜》暖男喬立,各種類型的余文樂都把眾女孩迷的神魂顛倒。34歲的他是個超強發電機,緋聞不斷,而周冬雨則是24歲的中國女星,靠著萌甜形象擁有不少粉絲。兩人日前在微博上也搶先開始浪漫互動,余文樂tag周冬雨寫下:「慢慢來~」,周冬雨隨即也轉發甜蜜回應:「二人游~」,煞有其事的放閃ing。
 
 
究竟酷酷的熟男遇上小蘿莉會譜出什麼羅曼蒂克的情愫?各位敬請期待囉!
 
 
 
BTW,大家覺得配嗎?
 
《我們相愛吧》第二季人物宣傳片