Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

羞澀慘了!大明星也有過去,他們還記得自己的這些廣告嗎?

每個人都有過去!不管是布萊德彼特Brad Pitt、李奧納多狄卡皮歐Leonardo DiCaprio,還是新一代蝙蝠俠班艾佛列克Ben Affleck,或是「暮光女」克莉絲汀史都華Kristen Stewart到蜜拉庫妮絲Mila Kunis等一票眾男神女神,各位要知道,在他們變成現今如此亮眼,以及如此"可口"之前,都還是要歷經清秀生澀的階段。

Text / Ren Photo / youtube、達志 Video / marie claire us

現在挖出大明星們年輕時拍攝的廣告給各位瞧瞧,不曉得為何有種荒謬的fu啊!
 
李奧納多狄卡皮歐Leonardo DiCaprio
影帝的好演技或許這時候就有跡可循,李奧納多在14歲時就曾拍過名為「Bubble Yum」的泡泡糖廣告,雖然非常娃娃臉,但是眉宇之間的帥度已經大噴發啦!
 
 
布萊德彼特Brad Pitt
你沒看錯,小布剛出道時曾拍過品客洋芋片(Pringles)廣告,還超大方露出25歲的青春肉體,撇除掉這股復古味,洋芋片被小布吃起來,是不是感覺更加美味了呢?
 
 
班艾佛列克Ben Affleck
原來小班把妹的方法就是...「漢堡王」!!!當時的他還頂著一頭QQ頭,一臉男大生的樣子,倒是放電功力一流,隨便一個眨眼還是讓人怦然心動。
 
 
克莉絲汀史都華Kristen Stewart
「暮光女」從小就超有個性,9歲時拍攝保時捷超跑廣告,調皮小女孩的模樣盡現,長相和現在也完全沒變呢!
 
 
蜜拉庫妮絲Mila Kunis
蜜拉庫妮絲1993年曾幫Lisa Frank拍攝廣告,介紹當時風靡小女孩界的夢想國度,是說小小年紀,她的口才還真是不錯,相當有明星架式。
 
 
琳賽蘿涵Lindsay Lohan
童星出身的琳賽蘿涵,小時候也拍過「Jello」果凍廣告,還是跟她在《天生一對》時一樣萌萌的,可惜現在走鐘,各位只好用廣告回味囉!